Soul-Food-Rezepte können Ihnen das Leben in der Küche erleichtern. Sie helfen Ihnen, die Trial-and-Error-Frustrationen zu vermeiden, die unsere Urgroßmutter durchmachen musste. Sie testet Gerichte oft monate- oder jahrelang, um sie richtig hinzubekommen. Aufgrund der heutigen Rezepte Superfood können wir von der Arbeit und dem Aufwand anderer profitieren und uns an den schmackhaften Ergebnissen und zeitsparenden Vorteilen erfreuen.
Aber ungeachtet der offensichtlichen Vorteile können Kochfehler immer noch passieren, wenn Sie versuchen, ein Rezept zu befolgen, auf das Sie es kaum erwarten können, es auszuprobieren. Ich bekomme viele Briefe von Lesern, die verwirrt darüber sind, warum ein bestimmtes Rezept nicht richtig geworden ist. Bei näherer Betrachtung ist es normalerweise einer der 3 Fehler, die ich in diesem Artikel auflisten werde. Wenn Sie darauf achten, diese 3 Fehler zu vermeiden, hat Ihr Rezept eine 75%ige Chance, dass es richtig wird.
Wenn Sie jedoch einen dieser Fehler machen, besteht eine Wahrscheinlichkeit von 75 %, dass Ihr Gericht falsch wird. Entweder fad, geschmacklos, trocken oder allgemein ungenießbar.
1. Fehlende Aktionswörter. Viele Leute gehen die Zutaten, die sie für das Rezept benötigen, mit einem feinen Zahnkamm durch. Aber sie werden oft eines oder mehrere der Aktionswörter oder Verben im Menü vermissen. Zum Beispiel hacken, würfeln, hacken, falten, köcheln lassen usw. Sie kochen schnell, anstatt zu köcheln, oder sie würfeln, anstatt zu hacken. Sie übersehen oft ein kleines Detail, das die Integrität, den Geschmack und das Gesamtergebnis ihres Gerichts verändern könnte.
2. Kochbegriffe nicht vollständig verstehen. Sie können viele Fehler auf diesen einen Grundfehler zurückführen. Nicht wissen, was ein bestimmter Aktionsbegriff bedeutet. Wenn ein Rezept erfordert, dass Sie grillen und Sie dachten, es würde kochen heißen. Oder Sie rühren, wenn das Rezept “Peitschen” besagt, besonders wenn Sie einen Belag zubereiten, wird Ihr Ergebnis weniger als zufriedenstellend sein. Ein guter Tipp ist, einfach ein Wörterbuch griffbereit zu haben, im Zweifelsfall bei einem Begriff nachschlagen. Nehmen Sie sich lieber 2 Minuten Zeit, um einen Begriff nachzuschlagen, bei dem Sie sich nicht sicher sind, als Zeit damit zu verschwenden, einen schlechten Rezeptfehler zu machen.
3. Ihre Temperatur nicht überprüfen Dies ist ein großes Problem, obwohl es auf den ersten Blick offensichtlich erscheinen mag. Ein großer Prozentsatz der Rezeptfehler geschieht aufgrund von Temperaturproblemen. Ein zu beachtender Punkt ist, dass viele Öfen aufgrund von Kalibrierung, Höhe und anderen Faktoren unterschiedlich heizen. Nachdem Sie sich also vergewissert haben, dass Sie die Temperatur richtig eingestellt haben, überprüfen Sie das Essen häufig.